Lobas

Mis 10 mejores recetas durante el encierro

$0
No hay imagen del producto disponible
Lobas

Mis 10 mejores recetas durante el encierro

$0

Como todas, he probado y practicado cantidad de recetas de diferente tipo durante estos días de  "confinamiento".  Antes cocinaba harto y bien. Estoy recuperando la práctica. Soy de adaptar recetas porque muchas veces no se tiene en la casa exactamente, todo lo que lleva. 

  1. Estoy segura que no engorda!!!!... que algun nutricionista me diga...Para empezar antes de almuerzo, sopa o guiso de verduras. Dependiendo de la cantidad de agua con que lo cocinen... A mi me queda un guido mojado para servir en plato hondo.
  2. En paralelo vas cocinando hojas de betarraga al vapor que vamos a hacer un pesto de betarragas, remolachas o betabel le dicen en Mexico me parece. ............Mientras preparas la sopa o guiso anterior y se están cocinando estas verduras al vapor, ya has metido berenjenas de 2 formas al horno precalentado... Ahí va la receta de 
  3. Pasticho o lasaña de berenjena sin carne
  4. Babaganoush que me fascina, es facil de hacer y creo yo que es super alimenticia.... aqui almorzamos.... y decimos que rica... quedó la lasaña.... jajaja....y partimos con las 3 recetas con harina....
  5. Mi receta de pan integral multisemilla... es modificado de una que encontré en Internet... esta es la copia exacta de lo que yo hice.... de recetas de pan,  Probé varias antes de estas.... que quedaron duros duros. Incomibles. Hasta que llegué a esta receta de pan integral multisemilla, que si me quedó "wenísima"... Además se puede guardar, congelada, previamente cortada en rebanadas. Tostar al momento de comer
  6. receta de brisquette... ordenando la casa, cajones, muebles.... limpiando lo físico para limpiar lo mental, encontré cosas interesantes que no veía hace años... entre ellas una revista de recetas para fiestas que al parecer compre en Estados Unidos, tenía marcada con post it algunas de ellas. Jamas las habia hecho... ahora hice esta de Brisquettes,,, que ustedes pueden reemplazar las frutas deshidratas y semillas por las que tengan en casa... ricas, ricas, ricas!
  7. El queque de zanahoria que me enseñaron en el colegio....este es el que he hecho siempre... aun tengo mi cuaderno... está lleno de restos de masa y manchas de las diferentes mezclas.... es bien rústico, con as zanahorias ralladas bien gruesas...
  8. A esta hora despues de tanto rato en la cocina y mientras se hacen las diferentes cosas en el horno... qué mejor que hacerse algo en el cutis..... Tengo unas recetas antiguas y naturales para mejorar la piel (siento que en estos meses, se me fue la piel al suelo con la sensación de no saber donde estaba parada, de inseguridad, ni pa donde íbamos los primeros días..., falta de sueño, sentí que envejeci varios años. Estoy recuperando!)
  9. mi receta de puré de beterragas... de un increíble color rojo brillante.... se van a lucir
  10. mi invento de goulash, uno de los mas solicitados en la casa durante el invierno... el toque especial? ...lemon grass
    1. mi receta de paté casero.... este si que lo hacemos en casa de vez en cuando. además cubierta por mermelada de naranja, que se mueren de lo facil. Pueden cambiar los porcentajes de carne a gusto... siempre queda bien!

TIPS:

Musica para cocinar en Spotify

Solo quedan 0 unidades de este producto